TRANSFORMERS: WAR FOR CYBERTRON TEMPORADA 3 – TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER!

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre Transformers: War for Cybertron 3ª temporada, incluindo data de lançamento, horário, lista de episódios e 4ª temporada!
TRANSFORMERS: WAR FOR CYBERTRON TRILOGY

2020 pode ter sido difícil para a indústria do entretenimento, mas foi um ano histórico para o conteúdo de animação original da Netflix.

O último lançamento do ano foi a segunda temporada de Transformers: War for Cybertron, com lançamento no dia 30 de dezembro.

Intitulado ‘Earthrise’, o segundo capítulo da trilogia mexeu com os fãs da franquia do passado e do presente, terminando com uma avaliação de 86% no Rotten Tomatoes.

Agora, estamos a apenas algumas horas da temporada final, Kingdom, de estrear em todo o mundo!

TRANSFORMERS: WAR FOR CYBERTRON TRILOGY – KINGDOM | TRAILER OFICIAL | NETFLIX

TRANSFORMERS WFC CAPÍTULO 3 ENREDO

Junto com o trailer oficial da 3ª temporada, a Netflix revelou a sinopse oficial no YouTube.

“Agora os Autobots devem se unir aos Maximals para enfrentar os Decepticons, que uniram forças com os Predacons, na corrida para encontrar o AllSpark desaparecido.” – Trailer do YouTube para Kingdom.

A legenda então afirma que os “Predacons têm algo chamado Disco Dourado, um artefato antigo que“ conecta-se pessoalmente ao Megatron e lhe dá uma vantagem incalculável sobre seu inimigo, Optimus Prime ”.

“Qual facção triunfará na batalha final que decidirá o destino do futuro de Cybertron?” – Trailer do YouTube para Kingdom.

TRANSFORMERS: WAR FOR CYBERTRON TEMPORADA 3 DATA E HORA DE LANÇAMENTO …

Transformers: War for Cybertron 3ª temporada, ‘Kingdom’, será lançado na Netflix em 29 de julho às 12h PDT.
A data oficial de estreia para a 3ª temporada foi confirmada como parte da Semana Geek da Netflix, com o capítulo final sendo lançado nos seguintes horários internacionais:

  • Horário do Pacífico: 12h PDT
  • Hora Central: 2 AM CDT
  • Hora do Leste: 3 AM EDT
  • Horário da Grã-Bretanha: 8h BST
  • Horário europeu: 9h CEST
  • Hora da Índia: 12h30 IST
  • Horário das Filipinas: 15h00 PHT
  • Horário do Japão: 16h JST
  • Horário da Austrália: 16h30 ACST

NÚMERO DE EPISÓDIOS DA 3ª TEMPORADA DE TRANSFORMERS: WAR FOR CYBERTRON:

A 3ª temporada de Transformers: War for Cybertron consistirá em seis episódios, levando o total da série para 18.

Todos os seis episódios estarão disponíveis para transmissão em 29 de julho, mas os títulos dos episódios ainda não foram divulgados.

VOZES FUNDIDAS

Muitos dos membros do elenco de voz das temporadas 1 e 2 estão reprisando seus papéis para Kingdom, com alguns dos nomes notáveis, incluindo:

  • Jason Marnocha como Megatron
  • Jake Foushee como Optimus Prime
  • Frank Todaro como Starscream
  • Linsay Rousseau como Elita-1
  • Joe Zieja como abelha
  • Bill Rogers como Wheeljack
  • Mark Whitten como Sideswipe
  • Georgia Reed como Chromia

HAVERÁ UMA GUERRA PARA A 4ª TEMPORADA CYBERTRON?

No momento da escrita, é altamente improvável que haja outra temporada de Guerra para Cybertron, com a série em andamento apenas rotulada como uma trilogia.

No entanto, se a série continuar com seu desempenho estelar, não se surpreenda se outra história de Transformers for encomendada pela Netflix ou se um OVA for produzido.

MAIS:

ONE PIECE CAPÍTULO 1020: NOVA DATA DE LANÇAMENTO, ATRASO E APRESENTAÇÃO REVELADOS!