TOKYO REVENGERS EPISÓDIO 13: DATA E HORA DE LANÇAMENTO CONFIRMADOS NO CRUNCHYROLL!

Anime Tokyo Revengers

Em que data e hora o episódio 13 da popular série de anime, Tokyo Revengers, será lançado em todo o mundo na plataforma de streaming Crunchyroll?

O anime de verão está oficialmente em funcionamento, com inúmeros novos animes estreando no Crunchyroll.

Embora todos os fãs de anime adorem a adrenalina que vem com uma nova lista, há uma série de séries que continuam com sua transmissão semanal desde a primavera.

Para To Your Eternity, My Hero Academia e Tokyo Revengers, este fim de semana marca a metade de sua transmissão programada.

TOKYO REVENGERS EPISODEO 13: DATA E HORA DE LANÇAMENTO


No momento da escrita, o episódio 13 do Tokyo Revengers será lançado no Crunchyroll às 12 PM PDT no sábado, 3 de julho.


Os tempos descritos foram oficialmente confirmados pela Crunchyroll, mas ainda estão sujeitos a alterações. Se não houver surpresas na transmissão, o episódio 13 estará disponível nos seguintes horários ao redor do mundo:

  • Horário do Pacífico – 12h PDT no sábado, 3 de julho
  • Hora Central – 14h CDT no sábado, 3 de julho
  • Hora do Leste – 15h EDT no sábado, 3 de julho
  • Horário da Grã-Bretanha – 20h BST no sábado, 3 de julho
  • Horário da Europa – 21h CEST no sábado, 3 de julho
  • Horário das Filipinas – 3h00 PHT no domingo, 4 de julho
  • Hora da Coreia – 4h KST no domingo, 4 de julho
  • Horário da Austrália – 4h30 ACST no domingo, 4 de julho


Os episódios são disponibilizados gratuitamente nos horários descritos na semana seguinte.

Leia também: BLUE EXORCIST (AO NO EXORCIST) DATA DE LANÇAMENTO DA TERCEIRA TEMPORADA

TOKYO REVENGERS: LIVE ACTION MOVIE


Esta semana, o anime Tokyo Revengers está sendo superado… pelo filme live action!

O filme foi revelado em fevereiro de 2020 e tem estreia marcada para 9 de julho no Japão, após um atraso de produção relacionado à pandemia.

Infelizmente, uma data de lançamento internacional ou data de lançamento para plataformas de streaming ainda não foi confirmada.

ANIME DE SÁBADO …


Sem a My Hero Academia lançar um novo episódio, Tokyo Revengers é indiscutivelmente a maior série de anime simulcasting hoje.

No entanto, isso não significa que não exista nenhum outro anime que você deva definitivamente dar uma olhada.

No Crunchyroll, o final atrasado de So I’m a Spider, So What lançado em todo o mundo.

Enquanto no Funimation, o final da temporada de Shadows House estreia antes da estreia de Re-Main; um pedaço da comédia sobre uma equipe de pólo aquático.

Mais:

FIRE FORCE TERCEIRA TEMPORADA

TORADORA! 2 TEMPORADA : ESTADO DE RENOVAÇÃO DA NETFLIX E POSSIVEL DATA DE LANÇAMENTO