ONE PIECE CAPÍTULO 1020: NOVA DATA DE LANÇAMENTO, ATRASO E APRESENTAÇÃO REVELADOS!

One Piece

O próximo capítulo da série de mangá One Piece, capítulo 1020, foi adiado, mas uma nova data de lançamento e visualização foram reveladas?

De todos os fandoms de anime e mangá por aí, a comunidade de One Piece é provavelmente a mais leal e dedicada à série.

Todas as semanas, tanto o mangá original quanto as adaptações para a televisão surgem em todo o mundo nas redes sociais.

COMO ECONOMIZAR TEMPO AO ASSISTIR “ONE PIECE”

No entanto, com a notícia de que o capítulo 1020 do anime One Piece foi adiado, muitos fãs estão curiosos para saber por que a última parcela foi adiada e quando será lançada online.

ONE PIECE CAPÍTULO 1020: DATA E HORA DE LANÇAMENTO

No momento da escrita, o capítulo 1020 de One Piece está programado para ser lançado às 5 PM BST no domingo, 1º de agosto.
O novo capítulo estará disponível nas seguintes ocasiões ao redor do mundo:

  • Horário do Pacífico: 9h PDT no domingo, 1º de agosto
  • Horário Central: 11h CDT no domingo, 1º de agosto
  • Horário do Leste: 12h EDT no domingo, 1º de agosto
  • Horário da Grã-Bretanha: 17h BST no domingo, 1º de agosto
  • Horário da Europa: 18h CEST no domingo, 1º de agosto
  • Hora da Índia: 21h30 IST no domingo, 1º de agosto
  • Horário das Filipinas: 12h PHT na segunda-feira, 2 de agosto
  • Horário do Japão: 1h na segunda-feira, 2 de agosto
  • Horário da Austrália: 1h30 na segunda-feira, 2 de agosto


Este artigo será atualizado caso haja alguma alteração oficial nas informações descritas.

Leia tambem: JOJO: 4 ESTANDES QUE QUASE MATARAM JOTARO KUJO

POR QUE O CAPÍTULO 1020 FOI ATRASADO?

O próximo capítulo de One Piece está atrasado porque a revista Weekly Shonen Jump está fazendo uma pausa para os Jogos Olímpicos de Tóquio.

Os usuários estão informando que todo o catálogo do WSJ está em pausa esta semana, mas deve retomar os lançamentos regulares depois.

SPOILERS DE ONE PIECE VAZAM ONLINE

Os breves spoilers das varreduras brutas vazaram online e o próximo capítulo é intitulado ‘Robin vs Black Maria’.

A capa mostra Denjiro (como Kyoushirou) dormindo com um samurai Mink, sonhando em comer uma temura, mas comendo uma peruca enquanto dorme.

Yamato é quem usa ‘Ooguchi no Makami’.


Robin fica confuso com várias ilusões, reveladas ser os subordinados de Maria Negra.
A arma de Black Maria engoliu um ‘sorriso’ e é conhecida como ‘Wanyudo’.
Maria Negra ri de Sanji chorando por socorro, mas Robin explica que ninguém entende e que ele merece ser chamado de As Asas do Rei Pirata.


Luffy recupera a consciência e se encontra com Momonosuke, mas Caribou está observando de longe.
Luffy diz que Momonosuke deve se transformar em um dragão e levá-lo de volta ao topo de Onigashima.

TERÁ UM NOVO EPISÓDIO DE ONE PIECE ESTA SEMANA?

Sim, de acordo com os sites de programação de One Piece, o episódio 985 será lançado às 3h BST e nos seguintes horários ao redor do mundo:

  • Horário do Pacífico: 19h PDT no sábado, 31 de julho
  • Horário central: 21h CDT no sábado, 31 de julho
  • Horário do Leste: 22h EDT no sábado, 31 de julho
  • Horário da Grã-Bretanha: 3h BST no domingo, 1º de agosto
  • Horário da Europa: 4h CEST no domingo, 1º de agosto
  • Hora da Índia: 7h30 IST no domingo, 1º de agosto
  • Horário das Filipinas: 10h PHT no domingo, 1º de agosto
  • Horário do Japão: 11h no domingo, 1º de agosto
  • Horário da Austrália: 11h30 no domingo, 1º de agosto

MAIS:

COMO ECONOMIZAR TEMPO AO ASSISTIR “ONE PIECE”