MY HERO ACADEMIA EPISODEO 105: DATA DE LANÇAMENTO, HORA E APRESENTAÇÃO DO EP 17 DA QUINTA TEMPORA !

My hero academia

A data e hora de lançamento para a 5ª temporada, episódio 17, episódio 105, de My Hero Academia foi confirmada pelas plataformas Crunchyroll e Funimation.

Estamos a menos de duas semanas do novo filme de anime My Hero Academia que será lançado nos cinemas japoneses, World Heroes ’Mission.

No entanto, como os fãs internacionais terão que esperar pela estreia mundial dos filmes, o foco está de volta para a quinta temporada de anime.

Na semana passada, tivemos um episódio apenas de anime com Ochaco, Tsuyu e Nejire, mas o que os fãs devem esperar da próxima aventura de MHA?

MY HERO ACADEMIA EPISODE 105: HORA E DATA DE LANÇAMENTO


No momento da escrita, o episódio 105 de My Hero Academia, episódio 17 da 5ª temporada, está programado para ser lançado às 10h30 (horário de Brasília) no sábado, 24 de julho.
Os tempos descritos são confirmados no Crunchyroll e no Funimation, mas estão sujeitos a alterações. O episódio será lançado nos seguintes horários ao redor do mundo:

  • Horário do Pacífico – 2h30 PDT
  • Hora Central – 4h30 CDT
  • Hora do Leste – 5h30 EDT
  • Horário da Inglaterra – 10h30 BST
  • Hora da Europa – 11h30 CEST
  • Horário das Filipinas – 17h30 PHT
  • Hora da Coreia – 18h30 KST
  • Horário da Austrália – 19h00 ACST


Os episódios serão disponibilizados gratuitamente em territórios selecionados nos horários descritos na semana seguinte.

APRESENTAÇÃO DO EPISÓDIO 105


O clipe oficial da prévia de My Hero Academia foi compartilhado nas redes sociais pelos fãs; verifique abaixo.

O EPISÓDIO 105 TAMBÉM É UM EPISÓDIO APENAS DE ANIME-ONLY?


Não, a partir das informações atuais disponíveis online e do vídeo de visualização, o episódio 105 está voltando ao poço na próxima edição.

O episódio de preenchimento da semana passada foi produzido a fim de amarrar o conteúdo ao próximo arco, The Meta Liberation / My Villain Academia.

O MANGÁ ESTÁ PAUSADO


O próximo episódio do anime pode estar acontecendo como planejado, mas não tanto para o capítulo 321 do mangá.

Não há nenhum capítulo novo esta semana, com toda a revista WSJ fazendo uma pausa para as Olimpíadas.

Você pode descobrir mais sobre o atraso e a nova data de lançamento aqui.

UM SÁBADO INFANTIL DE ANIME ALGUÉM?


Embora My Hero Academia possa ser a primeira estreia da programação de sábado, há muitos outros títulos que deveriam estar em sua agenda.

Os episódios mais recentes de Remake our Lives, Tokyo Revengers e D_CIDE Traumerei estreiam no Crunchyroll.

No Funimation, os usuários premium assistirão Kageki Shojo, Como um herói realista reconstruiu o reino e o esperado retorno de Re-Main.

No entanto, você pode estar aproveitando seu sábado na frente da Netflix e assistindo ao novo filme de anime ‘Words Bubble Up Like Soda Pop’.

MAIS:

5ª TEMPORADA DE HIGHSCHOOL DXD CONFIRMADA! DATA DE LANÇAMENTO DE 2021 E DETALHES

2ª TEMPORADA DE TOKYO REVENGERS: TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER