LOVE LIVE SUPERSTAR EPISODE 3: ATRASO E NOVA DATA DE LANÇAMENTO EXPLICADOS!

LOVE LIVE SUPERSTAR

Por que o episódio 3 da série de sucesso “Love Live Superstar” foi adiado e uma nova data de lançamento foi revelada para streaming no Crunchyroll?

Pelo segundo dia consecutivo, os fãs de anime ao redor do mundo terão que se manter ocupados graças a mais atrasos.

Ontem, o episódio 209 de Boruto foi adiado por uma semana e hoje, a série de sucesso Love Live Superstar faz uma pausa inesperada.

Infelizmente, parece que o atraso deste último pode durar muito mais tempo do que muitos de nós esperávamos.

LOVE LIVE SUPERSTAR EPISODE 3: LANÇAMENTO DATA E HORA


O episódio 3 do Love Live Superstar será lançado via Crunchyroll na segunda-feira, 9 de agosto às 20h30 BST para usuários premium.


O tempo descrito é confirmado pela Crunchyroll através da página oficial da série; com o episódio 3 sendo lançado nos seguintes horários ao redor do mundo:

Horário do Pacífico – 12h30 PDT na segunda-feira, 9 de agosto
Hora Central – 14h30 CDT na segunda-feira, 9 de agosto
Horário do Leste – 15h30 EDT na segunda-feira, 9 de agosto
Horário da Grã-Bretanha – 20h30 BST na segunda-feira, 9 de agosto
Horário da Europa – 21h30 CEST na segunda-feira, 9 de agosto
Hora da Índia – 1h IST na terça-feira, 10 de agosto
Horário das Filipinas – 3h30 PHT na terça-feira, 10 de agosto
Horário da Austrália – 5h ACST na terça-feira, 10 de agosto

POR QUE O EPISÓDIO 3 DO LOVE LIVE SUPERSTAR ATRASOU?


O terceiro episódio de Love Live Superstar foi adiado por várias semanas devido à transmissão dos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020.

A distribuidora de televisão japonesa NHK confirmou os títulos afetados, via ANN, declarando que pretendiam cancelar as transmissões nas duas semanas seguintes ao episódio 2.

Curiosamente, o episódio atualmente agendado para 29 de agosto (30 de agosto no Crunchyroll) também foi adiado – no momento da escrita, isso diz respeito ao episódio 6.

UM PROJETO MULTIMÍDIA PARA ADORAR …


Se você acabou de começar a Love Live Superstar, talvez não saiba que esta série faz parte de uma franquia multimídia Love Live mais ampla.

No momento da escrita, existem quatro séries de anime diferentes sob a franquia: School Idol Project (2013), Sunshine (2016) e Nijigasaki High School Idol Club (2020) e Superstar (2021). Todas as três séries estão disponíveis para transmissão no Crunchyroll.

Existem também dois filmes de anime disponíveis; The School Idol Movie (2015) e Over The Rainbow (2019), ambos lançados em inglês.

No entanto, a experiência Love Live mais prática que você pode obter é com os dois videogames.

O School Idol Festival estreou no Android, iOS e iPadOS no Japão em 2013, antes de ser lançado mundialmente em 2014, enquanto o School Idol Festival All Stars foi lançado em 2020.

Mais:

RETORNO DO ANIME BLEACH CONFIRMADO

2ª TEMPORADA DE DEMON SLAYER, DATA DE LANÇAMENTO DE 2021 + TRAILER