EPISÓDIO 206 BORUTO: DATA E HORA DE LANÇAMENTO CONFIRMADOS NO CRUNCHYROLL!

Boruto

A que horas o último episódio de Boruto, o número 206 da série, será lançado em todo o mundo na plataforma de streaming Crunchyroll?

Com My Hero Academia em uma pausa esta semana, há apenas duas das séries ‘icônicas’ lançando novos episódios; One Piece e Boruto.

O último título, Boruto: Naruto Next Generations, lançará seu 206º episódio, intitulado ‘The New Team Seven’.

O episódio 205 terminou na semana passada com Mituski, Sarada, Boruto e Kawaki entrando em um portal para a dimensão de Kara.

EPISÓDIO BORUTO 206: DATA E HORA DE LANÇAMENTO


No momento da escrita, o episódio 206 de Boruto está programado para ser lançado na Crunchyroll às 2 da manhã PDT no domingo, 4 de julho.
Desta vez, foi confirmado pelo Crunchyroll; o episódio 206 estará disponível nos seguintes horários ao redor do mundo:

  • Horário do Pacífico: 2h PDT
  • Hora Central: 4 AM CDT
  • Hora do Leste: 5 AM EDT
  • Horário da Grã-Bretanha: 10h BST
  • Horário da Europa: 11h CEST
  • Hora da Índia: 14h30 IST
  • Horário das Filipinas: 17h PHT
  • Horário da Austrália: 18h30 ACST

O episódio será disponibilizado gratuitamente em regiões selecionadas nos horários descritos na semana seguinte.

BORUTO MANGA CAPÍTULO 60 …


Se você leu o mangá Boruto: Naturo Next Generations, ficará feliz em saber que o capítulo 60 não está muito longe de ser lançado online.

O capítulo está programado para lançamento no Japão e ao redor do mundo via Viz Media em 20 de julho.

Leia também: TORADORA! 2 TEMPORADA : ESTADO DE RENOVAÇÃO DA NETFLIX E POSSIVEL DATA DE LANÇAMENTO

ANIME DE DOMINGO…


Embora Boruto possa ser um dos títulos de anime mais populares no domingo, não é de forma alguma a única série que vale a pena assistir.

Funimation é o lugar para estar, com a estreia de uma nova série ‘The Duke of Death and His Maid’.

A plataforma também lança as últimas dublagens de Combatants Will Be Dispatched, Dragon Goes House Hunting e Black Clover. Infelizmente a maioria será em inglês.

ANIME ESTA SEMANA …


Esta também é uma semana massiva para os fãs de anime, com algumas estreias muito aguardadas.

Na terça-feira, That Time I Got Reincarnated as a Slime 2ª temporada, parte 2, retorna ao Crunchyroll, antes que a Srta. Kobayashi faça o mesmo na quinta-feira.

O estudo de caso de Vanitas, Girlfriend Girlfriend, Peach Boy Riverside e Scarlet Nexus também têm seus segundos episódios caindo.

No entanto, o lançamento mais interessante desta semana é a série Resident Evil na Netflix nesta quinta-feira.

Mais:

PLATINUM END ANIME DATA DE LANÇAMENTO

MUSHOKU TENSEI 2ª TEMPORADA: CANCELADO OU RENOVADO? DATA DE LANÇAMENTO DA SEGUNDA TEMPORADA